Camí Vell de Massalfassar, 11, 46136, Museros | Calle del Literato Azorín, 18, 46910, Benetússer

Certificado de profesionalidad

Servicio Básico en Restaurante y Bar

Sede de Meliana

MODALIDAD:

Presencial

NIVEL: Nivel 1

DURACIÓN:

200 horas

FECHAS:

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TIPO DE CURSO:

Arraigo por formación

DIRIGIDO A:

Desempleados/as, Colectivos, Trabajadores/as, Arraigo

El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.

Los objetivos principales del curso incluyen:

  • Aplicar normas higiénico-sanitarias: Los alumnos aprenderán a aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en la restauración, garantizando la seguridad y el bienestar de todos.
  • Manejo de la dotación básica del restaurante: El curso enseña a los alumnos a utilizar la dotación básica del restaurante y a asistir de manera eficiente durante el preservicio.
  • Realización del servicio de alimentos y bebidas: Los alumnos se capacitarán en la atención al cliente, la toma de pedidos y la presentación adecuada de platos y bebidas.
  • Desarrollo de habilidades prácticas: Los alumnos tienen la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un entorno real de restauración, desarrollando habilidades que podrán utilizar en su futura carrera profesional.

MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR – 120 HORAS:

– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
– Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio.
– Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante.

MP0015 – 80 HORAS:
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.

Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los participantes deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación

Solicitar información

*Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Información básica en protección de datos.-
Conforme al RGPD y la LOPDGDD, VALENCIANA DE ESTUDIOS FORMATIVOS S.L. tratará los datos facilitados con la finalidad de gestionar y atender su solicitud. Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos y ejercer sus derechos, visite nuestra política de privacidad.

Compartir:

MODALIDAD:

NIVEL: Nivel 1

Presencial

DURACIÓN:

200 horas

FECHAS:

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TIPO DE CURSO:

Arraigo por formación

DIRIGIDO A:

Desempleados/as, Colectivos, Trabajadores/as, Arraigo

El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.

Los objetivos principales del curso incluyen:

  • Aplicar normas higiénico-sanitarias: Los alumnos aprenderán a aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en la restauración, garantizando la seguridad y el bienestar de todos.
  • Manejo de la dotación básica del restaurante: El curso enseña a los alumnos a utilizar la dotación básica del restaurante y a asistir de manera eficiente durante el preservicio.
  • Realización del servicio de alimentos y bebidas: Los alumnos se capacitarán en la atención al cliente, la toma de pedidos y la presentación adecuada de platos y bebidas.
  • Desarrollo de habilidades prácticas: Los alumnos tienen la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un entorno real de restauración, desarrollando habilidades que podrán utilizar en su futura carrera profesional.

MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR – 120 HORAS:

– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
– Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio.
– Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante.

MP0015 – 80 HORAS:
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.

Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los participantes deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación

Solicitar información

*Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Información básica en protección de datos.-
Conforme al RGPD y la LOPDGDD, VALENCIANA DE ESTUDIOS FORMATIVOS S.L. tratará los datos facilitados con la finalidad de gestionar y atender su solicitud. Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos y ejercer sus derechos, visite nuestra política de privacidad.

Compartir:

Sobre las cookies

Nuestra web utiliza cookies para ayudarnos a comprender que secciones de la web son más interesantes y útiles. Las cookies se almacena en tu navegador y puedes borrarlas en cualquier momento. Consulta como hacerlo en nuestras política de cookies.