Camí Vell de Massalfassar, 11, 46136, Museros | Calle del Literato Azorín, 18, 46910, Benetússer
Certificado de profesionalidad
Sede de Meliana
MODALIDAD:
Presencial
NIVEL: Nivel 1
DURACIÓN:
200 horas
FECHAS:
¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!
TIPO DE CURSO:
Arraigo por formación
DIRIGIDO A:
Desempleados/as, Colectivos, Trabajadores/as, Arraigo
El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.
Los objetivos principales del curso incluyen:
MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR – 120 HORAS:
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
– Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio.
– Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante.
MP0015 – 80 HORAS:
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.
Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los participantes deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación
Solicitar información
Información básica en protección de datos.-
Conforme al RGPD y la LOPDGDD, VALENCIANA DE ESTUDIOS FORMATIVOS S.L. tratará los datos facilitados con la finalidad de gestionar y atender su solicitud. Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos y ejercer sus derechos, visite nuestra política de privacidad.
Compartir:
MODALIDAD:
NIVEL: Nivel 1
Presencial
DURACIÓN:
200 horas
FECHAS:
¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!
TIPO DE CURSO:
Arraigo por formación
DIRIGIDO A:
Desempleados/as, Colectivos, Trabajadores/as, Arraigo
El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.
Los objetivos principales del curso incluyen:
MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR – 120 HORAS:
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
– Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio.
– Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante.
MP0015 – 80 HORAS:
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.
Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los participantes deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación
Solicitar información
Información básica en protección de datos.-
Conforme al RGPD y la LOPDGDD, VALENCIANA DE ESTUDIOS FORMATIVOS S.L. tratará los datos facilitados con la finalidad de gestionar y atender su solicitud. Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos y ejercer sus derechos, visite nuestra política de privacidad.
Compartir:
Museros
Benétusser